До боли знакомая незнакомка

Она шла вдоль аллеи
Шелками шурша
И ночные Арфеи
Ей пели тогда
Фонари затухали
Пред ее красотой
Чтобы люди не знали
Красоты неземной
А глаза все ж блестели
В ночной темноте
Ее разум – метели
Ее сердце в огне
И любить она может
И любима сама
Но на мраморной коже
Онемела слеза
И хрустальной крупицей
Покатилась едва
Какого быть убийцей
Если смерть есть она


Рецензии