Половина сырной головы

Половина сырной головы
Мне сегодня послана была,
Половина сырной головы -
Так жирна, прозрачна и желта.

Половину сырной головы
Я откушал за один присест,
Половину сырной головы
Сел и съел как одинокий перст.

Половина сырной головы
Грузом жира и белка легла,
Половину сырной головы
Слизистая враз обволокла.

Половину сырной головы
Я усвою и переварю,
Половину сырной головы
РНКой по клеточкам внедрю.

Укрепляю я так организм,
Пусть цветёт и здравствует Сырнизм!


Рецензии