Движется серая тень
Катится лист тополиный на мокрый песок.
Ветер собрал паутину – осеннюю пряжу,
Чтобы зиме подарить белоснежный платок.
Капельки пота на ветках танцующих клёнов,
Сброшенным платьем в кострах догорает листва.
Ветер, зимой опьянённый, как пылкий влюблённый,
Губы целуя, срывает и кружит слова.
Свидетельство о публикации №107050200258
С уважением
Андрей Пустогаров 13.08.2007 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Немерцалов 03.11.2007 00:22 Заявить о нарушении