Попробуй просто пожить!

Опять дорога открыта и ты не один
И вновь чужая постель!
Ты свободен, как ветер, - сам себе господин,
Пусть даже сел ты на мель!
И вовсе неважно, где ты будешь однажды
И с кем ты встретишь рассвет...
По старой привычке ошибаешься дважды,
Жаждя новых побед.

Ты уверен, что нельзя возвращаться назад
И оставлять следы –
Равнодушнее маску, безразличнее взгляд,
Чтоб не сбить себе цены.
Но так или иначе, истину не спрячешь,
Скрывая даже на миг –
И она вдруг подкатит к тебе, словно мячик,
Не скупясь на тьму улик.

Ты хочешь быть сильным и веришь только в себя,
Скрывая страхи свои,
Ты сжигаешь в себе остатки ночи и дня
И отголоски любви.
Ты мечтаешь, чтоб твой разум взял над чувством верх,
Но как себя победить?!
Для чего этот бред, ты ж - не сверхчеловек?!
Попробуй просто пожить!

Припев:

Оглянись по сторонам –
Вдруг оставил что-то там,
Может, что-нибудь забыл
Или нить не уловил?
Я тебя прошу, оглянись!!!


Рецензии