Ты вернёшься...

У тебя ничего с ней не выйдет, -
Все равно ты вернёшься ко мне!
Твое сердце к чужой не привыкнет,
Вспомнишь ты о счастливой весне.

Вспомнишь ты мои нежные руки,
Что тебя обнимали во сне,
Разорвешь сети нашей разлуки
И примчишься, волчонок, ко мне!

Ты придёшь, когда я перестану
Ждать тебя и надежду хранить,
Ты вернёшься, когда я устану
Тебя так же, как прежде любить.

Ты однажды печальным проснёшься,
Вдруг поняв, что меня не забыл...
И ты соколом в небо взметнёшься,
И разлука растает, как дым.!


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   29.09.2020 07:47     Заявить о нарушении