Ты моя судьба!

В беде и в радости с тобой хочу я быть,
Всегда с тобой по одному теченью плыть.
Судьбу мою ты ясным светом озарил
И смысл в жизнь мою тоскливую вложил.
Ты - свет моих очей, ты - смысл моих дней,
Ты для души моей – пресветлый Прометей!
День нашей с тобой встречи судьбою предрешен
И Богом в поднебесье навек благославлен!


Рецензии