Я опоздала навсегда...

Ты был… как будто тебя не было…
Ты был в последний раз…
Ты был… и ласковее не было…
Ты был не здесь и не сейчас…
Ты был… но меня не было…
Я опоздала навсегда…
И растворялась в океане
Из слез река…
01.05.2007г.


Рецензии