На прощание
Теперь меня не будет рядом,
Прощайте все мои враги,
И даже вам сейчас я рада.
Я расстаюсь со всеми вами,
Чтоб вновь потом сказать Привет
Чтоб электронных писем градом
Писать для вас для всех ответ.
И совершенно искренне, без лести
Скажу вам честно я друзья:
Ведь всего пережитого вместе,
Забыть так просто мне нельзя.
О вас я помню где угодно,
В далеких странах, и в Москве…
И вас прошу хоть иногда,
Но вспоминайте обо мне.
Быть может, я наивна
И сказкой все мечты,
Но главное - в них верить!
Я верю в них!
А вы?
2 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107050202514
А иначе скучать будем.
Мы тоже верим в мечты, ведь они сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Поэт-Песенник 10.05.2007 06:15 Заявить о нарушении