Ночные троллейбусы...

Ночные троллейбусы движутся
По правилам Римского легиона
В шуме мотора шаги слышатся
Их - тысячи!
Их - миллионы!

В пустом брюхе легионера
Сидит пацан ростом с меня.
Он пожирает глазами без меры
Картины города угасшего дня.

Вон! Глянь!

Окна! Эй!

Одни - светлей, другие - темней,
Будто стекла в них матовые.
Значит кто-то решил сэкономить
и лампочки вкрутил тридцативатовые.

Вдоль серых разноцветных улиц
Фонарей построилась рота.
Рубильник поднят
Кричит - "Зажигай!"...

Его величесво Город
Открывает свои ворота.

Смотри - не проморгай!


Рецензии
ВЛАДИК Я ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ
И ДАЖЕ ТО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ....

ЗАМЕЧАТЕЛНО ПИШЕШ... И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО

ВЛАДИК Я ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮ В СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНИЫХ.... ))))))))

С УВАЖЕНИЕМ ВЕРБНЫЙ

Юрий Вербный   06.05.2007 13:24     Заявить о нарушении
Spasibo vam bolshoe, Verbnyj :)

i ja vas dobavlju.

Владислав Мацкевич   16.05.2007 15:52   Заявить о нарушении