Пишем стихи...

Пишем
стихи
на те же
темы,

Те же
ошибки
совершаем.

Не в том
проблема,
что ищем
проблемы,

А в том
проблема,
что их не решаем.

Плачемся
часто
в жилетку кому-то,

Тихо от слез утираем щеки....

Жизнь человека вам не компьютер -

Не обновишь,
по клавишам щелкнув...


Рецензии