под Новый Год...

 Падает снег - укрывает мосты,
 Дышит река под периною льда,
 Песня простая из слов простых
 Ляжет на белые снега листы;
 О красоте и о холодах.

 лунные грозди свисают с небес,
 Белые горы под ними лежат
 Дремлет до марта еловый лес,
 И лишь весной снег стряхнет с телес -
 и не устанут ручьи бежать...

 Ну а пока... с улыбкой в устах
 Смотрит Морфей на творенье зимы
 Белую флейту держит в руках,
 Тихо... спокойно... в волшебных снах
 Белую сказку увидим мы...


Рецензии