прочитай... а потом сомни...

прочитай... а потом сомни.
не жалей, используй силу рук.
напряги мускулы, запомни -
стон от боли - всего лишь тоже звук.

знаю, трудно - но помнишь ты
третью мысль что сказал Ньютон?
кисти рук на горле замкни
и порви - ныне не моветон

душу рвать, мять судьбу - словно ток
тело бьет - в морду и под дых.
только не ломай.... не дай Бог,
ведь не склеишь поломанный стих...

ты создай напряженье мне!
я сопротивляться хочу!
мни, порви, чтобы боль извне
впилась в плоть подобно мечу!

лишь тогда я устало пролью
на бумагу семя чернил...

и начну... и зачну... жизнь новую
жизнь такую, чтоб мог сказать: ЖИЛ!


Рецензии