Шестой этаж

красный с синим - дважды антипод
огонь и лед, небо и глина...

я к краю подхожу - стою -
и открываю рот:
предо мной - бетонная долина.

не знал, не думал, что в доме лишь одном
такая глубина помещается...

и душе так хочется броситься вниз, на дно...
а тело- чертово тело - сопротивляется...

---------

красный с синим - вы думали ранее,
что спорят они как зима и лето.
нет!
дружно строят преграду мне.
стальной стеной держат на грани
шестого этажа университета.


Рецензии