видимо, что-то случилось..

луна - кругом творожного сыра
на черной скатерти неба...
клише? да плевать! ведь красиво!..
нырни в ночь, в которой не был!

кувырок! через голову прямо ---
ноги врозь, да спиной наземь!

эй, природа-матушка! чай, имею право
получить, что потерял зА зиму?

и танцую, смеюсь, и бегу по лесу,
потеряв ботинки в лугах навечно!..
из реки, отфыркиваясь, на дерево лезу,
и ловлю в свою грудь теплый ветер-повесу...
улыбаюсь... - весна моя - не быстротечна!..


Рецензии