Я везла в медсанбат... к празднику Победы!
Двадцати двух годов, - вы не плачьте, герой.
Погоняла коня я (скорее!) гнедого, -
Для меня он сегодня тяжелый второй…
Лейтенант, лейтенант, назовите мне имя…
Не расслышала, громче и внятней скажи…
Прохрипел мне чуть слышно мальчишка: «Богиня!»
И очнувшись, спустя: «Завяжите гужи»…
Завязала покрепче; к нему обернулась,
Улыбается милый, седой лейтенант…
Внучка Лиза, - сказала бабуля, сутулясь, -
Я при нём шестьдесят с лишним лет адъютант…
Свидетельство о публикации №107050202449
Я никогда не писал на военную тематику, а тут написал, тоже к 9, и тема с Вашей рядышком. Посмотрите, "За Вас сес.... Да ладно, сейчас принесу.
Юрий Валенкин 16.05.2007 16:28 Заявить о нарушении
Вот, на суд Ваш
Юрий Валенкин 16.05.2007 16:32 Заявить о нарушении