Что ты обо мне знаешь?

Что ты обо мне знаешь?
Ничего, только имя и ник.
Что хотел бы, сокрою тайной
Буду всем понемногу, но в миг…

В миг закроются ставни окон,
И глазницы пусты уже час.
Слов не нужно, одни хороводы
Из волос моих и твоих глаз…

Сказ неловок, когда знакомы
И близки уже жизни треть…
Но сейчас пусты разговоры
Отпусти меня, мне прилечь

Мне прилечь и уснуть скорей бы.
Я устала, надежду жги…
Отпусти и свои сомненья
Отпусти и меня прости…


Рецензии