На горизонте тает полоса заката...

На горизонте тает полоса заката,
Над городом нависла темнота,
Исчезли облака куда-то,
Вновь перестала шелестеть листва.

На небе звезды беспокойно светят,
Ночь призывает тишину,
Уставший мир с восторгом встретит
Большую полную луну.

День исчезает, не оставив следа,
Природа безмятежно спит,
Во мрак пугающий одета
Ночная прелесть сон хранит.
 6 ноября 2001г.


Рецензии