Тёмная комната

Ты видишь?
Кто-то по стенке крадётся,
Немой и остро пахнущий страхом.
Он ищет – вдруг у тебя тут найдётся
Что-то, что сделает боль его прахом?

Ты слышишь?
Он дышит – бессильно, безмолвно,
Он весь в предвкушеньи какого-то знака,
Он стонет и плачет, а кажется, словно
В глубокой ночи завывает собака.

Он тянет к тебе полусгнившие руки,
Вцепляясь в тебя умоляющим взглядом,
Сдирая со стенки пласты штукатурки,
И весь истекая сочащимся ядом.

Он кожу свою на тебе оставляет,
По стенке сползает гноящейся слизью,
Он зубы в тебя аккуратно вонзает,
Стремясь завладеть твоей смертью и жизнью.

Ты знаешь?
Он ждёт от тебя состраданья,
Он ищет свой дом в глубине твоей боли,
Не зная любви и не зная признанья,
Он проклят всем миром по собственной воле.

Ты был одинок, а теперь же вас двое -
Болезни судьбы, вопиюще ужасной,
Ползущие, скользкие жизни изгои,
В комнате тёмной, пустой и опасной…

22.04.07


Рецензии
супер!привет дорогая!я тебе не пишу, так как времени сейчас вобрез, я тебе смс отправляла, но оно не дощло.Напиши мне свой номер, пожалуйста! Целую. Твоя навеки Лена.

Елена Макушина   12.05.2007 20:05     Заявить о нарушении
привет, Леночка.
рада, что ты написала хоть здесь)))
пиши смс:
+998973582259

Жду.

Анна Макарова Мухтарова   20.05.2007 02:50   Заявить о нарушении