Твоя кожа на солнце прозрачна...

Твоя кожа на солнце прозрачна -
Вижу вены и кровь по жилам.
К ней хочу губами прижаться,
Да боюсь побоев от милого.
Возьми шёлк и накрой мои чресла,
Чтобы счастье казалось не полным :
Так пред милым останусь чистой
И тобою буду целованна...


Рецензии