Mein Lebenslauf

Под брезентовым небом, по пластмассовой речке
Я плыву кораблём из остатков удачи
К восковым берегам из оплавленной свечки
В мир, который для вас ничего и не значит.

Мимо прошлых веков, вдоль железных столетий,
На ходу собирая острых лезвий обломки,
Я несусь в пустоты хладнокровные сети
И борюсь с безнадёжья мучительной ломкой.

Никому не известно, где мой пункт назначенья,
Где причал мой холодный средь крестов надмогильных,
Как закончится глупое жизнетеченье,
И давно ль моя смерть шлёт за мною посыльных.

Мирозданья углы одиночеством томным
До белесых костей мягкой гнилью разъело,
А из мёртвых глазниц светит солнце бездомным,
Согревая моё бездыханное тело.

Под брезентовым небом, по пластмассовой речке
Я плыву к берегам без конца и начала…
У собаки-любви начинается течка,
Кислотой прожигая остатки печали.

11.04.07


Рецензии
Стихотворения неплохие. Мрачные, грустные. Видимо я буду здесь не одним таким.

Кстати >>Линда Линдеманн<< это не псевдоним из твоих любимых представителей современной мрачной сцены. ))

Никита Власов   26.10.2008 14:31     Заявить о нарушении