Возрождение Л

И реейт над полем брани
Кровавое знамя любви,
Она оживает зализывая раны
И ищет свет впереди.
Оставляя позади бесплодные ссоры,
Она бредет сквозь рассвет.
Не обращая внимания на жестокие споры,
Для нее их просто-напросто нет.
В солнца лучах человеком обернется,
И раскрыв ладони на встреу Ему,
Нежно и ласково улыбнется,
Радуясь на свете всему.


Рецензии