Без маски...

Сняв романтичного героя маску,
Смыв с себя весь грим, улыбки краску
Ты превращаешься во зверя,
В свою любовь порой не веря,
Тебе не нужен ужин при свечах,
Ты залпом выпьешь жертвы страх ,
Момент не будешь ты искать,
Чтобы убить, потом ласкать,
Голодный волк и бедная овечка,
А полуночный секс затушит с треском свечку,
И после на рассвете утихнет тела страсть,
Последний вздох , сил нет , лишь на кровать упасть .


Рецензии
Меня зацепило,мне понравилось)))Так держать!

Либертина Грим   06.05.2007 14:24     Заявить о нарушении
Спасибки тебе большое))Удачи! С уважением)))

Резниченко Никита   06.05.2007 17:42   Заявить о нарушении