untitled

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Чтоб утереть с них след всей прошлой боли.
Лишь для тебя я с радостью отдам
Всё светлое, что было в моей доли.

Я рисовала б тысячи картин
С твоей улыбки, столь родной и милой.
Хочу, чтоб в мире был лишь ты один,
Моей Реальностью, Иллюзией и Силой.

Я знала, я любила, я ждала
Под жёлтым солнцем и бессонной ночью,
И ты меня нашёл, и я нашла
В тебе всё то, о чём мечтала очень.

И чёрный цвет разъело кислотой,
И мир фантазий вырвался наружу.
Прошу тебя, возьми меня с собой,
Надеюсь, что баланс я не нарушу…

09.04.2007


Рецензии