В пасте

Пыточное кресло зубного кабинета,
отголоски кислой гигиены,
в теле гоняют с нервов компот,
шаг в пасту штрафного лазарета,
абразивные заточит сервоприводгены,
расстрясывая челюстей зачищенный оплот,

зззззделаю насмешливо лицо,
из пасти покажу яйцо.

Удивиться инструктор-конструктор,
грызущий жвачку для тупого потребителя,
поперхнётся деструкцией – информацией,
попадёт в разряд фотомана любителя.


Рецензии