мой скромный сон...

Своею нежностью окутав,
Спешишь свести меня с ума..
В клубок единый мысли спутав,
Прошу испить меня до дна..

Вуаль манящую откинув,
Сорвать мой безудЕржный стон,
Чтобы душа меня покинув,
Могла лететь отсюда вон...

Соткав ковер своих касаний,
Накинув на мое бедро,
Тебе одних хватает знаний -
Все это тело - лишь твое...

Сжигая в полумраке ада,
Меня разит твоя любовь,
Ты снова здесь, со мною рядом,
Моя бурлит, вскипая, кровь...

И под тобою извиваясь,
Внемлю движений сладкий тон...
Но вскоре снова просыпаюсь...
Все это сон, лишь только сон...


Рецензии
Красиво.У меня было что-то наподобии, но на мой взгляд менее...
Впрочем, мне из своего мало что нравиться вообще =)

Миджар   13.08.2007 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.