Я, кажется, всерьез поэт

Я, кажется, всерьез поэт
Без снов, без снов и песен
И одиночества куплет
Всерьез мне интересен,
Одна земля, одна вода
И чувств многоязычье,
Как чья-то общая судьба
Становится привычней…


Рецензии