И не требуют одежды

Если ты уйдешь со мной
Ты, конечно, вспомнишь детство,
Ненавязчивое сердце,
Что бродило за тобой,
Оставляя чистым взглядом
Ненапрасные надежды,
Что живут с тобою рядом
И не требуют одежды.


Рецензии