Суть боли рождение света

Суть боли – рождение света
В твоей неразрывной печали,
Моя неземная планета
В твои разбросается дали,
Зови – не зови – обернешься
От тяжести поворотов –
Однажды со смертью проснешься,
Узнав по дороге кого-то.


Рецензии