Призрачный миг

Одинокие ночи без снов и без слов, на постели из битого льда
И крутись, не крутись, а холодный не лед, это ты уже месяц мертва.
И неважно теперь, что кружит за окном: липкий снег иль сухая листва…
Занавески в пыли, электричества нет, в ржавых трубах застыла вода.
Ты бредешь среди тысяч безлицых существ, ты – мертва? им давно все равно...
Ты - безвольный участник потерянных пъес, ты - актер из немого кино.
Ветер будет метаться в твоих волосах, кляксы птиц среди туч разбросав,
Тебе встретятся вечность и призрачный миг, но уйдешь ничего не сказав...


Рецензии