Мой Бог в бикини

Что может изменить неделя счастья
В этих днях, которые мы не учли отныне,
Я пересмешница в морях,
Ты – Бог в бикини…
На каждой родинке желай моей,
Что хочешь в мире,
Исполню все, лишь будь со мной,
Мой Бог в бикини…


Рецензии