Игра

Тихая песня сонной луны,
Нелепые мысли о прошлом.
Разбитая вечность.
Избитые дни,
Страдающих манией пошлой.

Жаждущий вечность кровью залить,
Разбейся о стену борьбы.
Изрыгни слова,
Заслоны пробей
В финал бесконечной игры.

Каждый конец - это новый рассвет.
Встречающий свет, плюнь на него.
Здесь не место людей,
Игры - наш бред,
Искажение смысла всего.


Рецензии