Праздником!

Давай же будем праздником!
Давай, не будем буднями!
Чтоб взгляды словно искорки,
А не косые в пол.
Чтобы до самой капельки,
С размаху, со всей смелости,
Со слепости со всей.

3.08.2006 г.


Рецензии