Последний полет навигатора

Прощай моя Родина, мой родной край,
Я тебя не забуду, а ты - забывай.
Небо, омой облаками мой звездолет,
Навигатор уходит в последний полет.

Разбудит ракету ионный поток,
Моё завещание - лишь огненный рок.
Путешествие в мир тишины и тоски,
Я забуду на век про земные цветы.

Пройдут сотни лет и увижу звезду,
Из-за страсти к которой бросил я ту,
Что дарила себя под исчезнувшим небом,
Утопала в любви тем потерянным летом.

Любовь иль мечта, старый долг или страх,
Превратилось все в вакуум, остался лишь мрак.
Я плыву в пустоте, направляюсь туда,
Где узнаю, что путь мой привел в никуда.

Так прости же семья, прости милый дом,
Прости меня солнце, что стартую не днем.
Слезы любимой, омойте мой звездолет,
Навигатор уходит в последний полет.


Рецензии
Навигатор, напомни мне пару историй
Наш забытый пикник, нашу жажду седого огня
А теперь тот огонь так похожим стал на крематорий
И хранитель вершин да хранит и тебя и меня

Павел Мангупский   08.05.2007 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за ваш экспромт и квинтенсенцию моего творчества. Очень приятно свидеть подобный "трибьют". Заходите еще.

Илья Болясов   08.05.2007 23:20   Заявить о нарушении