Фальшь

Столько фальши вокруг, надоело
Разорву этот круг, это дело
Разговоры пустые, мечтанья
Те ужимки и вновь ожиданья.

Ведь я знаю, пойми, наперёд
Что та ложь может быть не пройдёт
И зачем же придумывать мир
Где не будет в доверии дыр.

Может быть ты признаешь любовь
Мне не надо, речей не готовь
Повзраслев и пройдя много дум
Я скажу, не обманешь мой ум.

28.04.07.


Рецензии