Ужас

Гореть в огне, как в пасти ада
И умирать, без крыльев падая с небес.
Ведь я не ангел и не бес.
В глаза мои мне смотрят люди,
А я сквозь них, сквозь души, мысли.
За маской силы, скрыта слабость,
Под гордостью потоки слез.
И сердце каждое так часто,
Терзает радость, смех и боль.
Но кто же я ?
Мне чужда боль.
Не видел слез от радости и счастья,
Лишь только грусть…
Быть может скука…
Мне безразличны все…
Плевать ни мир!!!
Предать готов я друга!
Лишь только взгляд согрел однажды,
Той рыжей девушки,
Но лишь на краткий миг.
Я ненавижу всех! На небе, в жизни, под землей!!!
Ведь вы меня отвергли…
Теперь по миру бродит то,
Что вы прозвали Ужас…


Рецензии