сливовая грусть

 под зеленым стеклом
 моя грусть
цвета прерий и с запахом
 сливы
с терпким вкусом
 с "слезливостью"ивы
с клятвой сердцу -
 "к нему не вернусь...."

с божоле при закатных
 лучах
на еще неотстиранной
 чести
/Анна встанет на рельсы
 и если.../
стук колес все звучит
 по ночам

на прижатых к подушке
 руках
заплетаются в буквы
 морщинки
в 6 -училась читать
 без запинки
а теперь не нуждаюсь
 в словах......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.