ночь

 мои скулы ты
 перетрогаешь.
 накрутив на пальцы
 пряди грубые.
 разбросай вокруг
 наши запахи
 по окресностям
 коридоровым.
 до удушия
 ты сжимай меня.
 ведь без этого
 очень холодно.
 этот кладезь спряч
 в наше облако.
 растерялась я
 не играючи.
 свои пальцы я
 меж твоих впущу.
 вспомнил старое
 нет. я не грущу.
 ах, как завистью
 нутро полнится.
 испытать сейчас
 это надобно.
 и послать бы всех
 дальше некуда!
 закрутиться... и...
 разрыдаться вслух!


Рецензии