Мысли о тебе
Пытаюсь не менять я ничего в судьбе.
Но от капризов всех я вряд ли убегу.
Пытаюсь вновь бежать...
А мысли - о тебе.
И нужен мне лишь час... Всего лишь час один,
Чтоб встать наперекор своей слепой судьбе.
Среди капризов всех и памяти картин
Есть много дел других.
А мысли - о тебе.
Но это лишь каприз...
И нужен мне лишь миг,
Чтоб с ужасом понять,что я старалась зря.
Быть может в час не тот
Меня тот миг настиг.
Но мысли - о тебе, а тайны - для тебя.
2002 год
Свидетельство о публикации №107050202212
Таня Ветер 02.05.2007 20:59 Заявить о нарушении
Лена Ким 26.02.2008 00:24 Заявить о нарушении