Бессмертым знаменем распятие приснится...

Бессмертным знаменем распятие приснится…
Я не страдаю! Я просто влюблена!
Всех дел моих простая вереница
Жизнь превратит в бесцветные года!

Я остаюсь на этом крупном камне –
В душе моей такой же навсегда,
Цветком распущенным как в воду канет
Под песню-крик лесного соловья.

Я оставляю на природе крылья-
Они мешают мне всё же иногда!
Тебя ли, друг, сегодня обвинили
В предательстве, мои холодные глаза?

Остановись, я крепким поцелуем
Вдруг удержу прошедшую любовь,
Чтоб никогда не слышать: «Аллилуйя!»
Чуть высоко у себя над головой.

Остановись, я в крепкие объятья
В последний раз тебя снова обреку.
В судьбе твоей я пожелаю счастья,
Но не моего так тихого: «Люблю!»

Остановись, тебе желаю верить,
Пытаться, ждать, стремиться, обрести,
Но никогда той маски не примерить,
Что надеваем, когда с бедами одни.

Остановись, пожмём друг другу руки –
Я буду вечно помнить этот момент.
Быть может ты когда-нибудь в разлуке
С улыбкой вспомнишь весёлое «привет».

Сейчас расстанемся, а боль воспоминаний
На сердце ляжет! Огромная стена
Меж нами встанет, и горькое молчанье…
Я не страдаю! Я просто влюблена!


Рецензии