Последний миг свою теряет цену
Слова любви растаяли во мгле,
Лишь чувства назначают жизни цену,
Лишь чувства что-то значат на земле.
Они одни мерило и критерий,
И могут нам хоть как-то докучать,
Нам не понять их облачных мистерий,
Не разобрать их страстную печать.
Все канет в лету - и земля и небо,
Все раствориться в суе бытия,
И нашей жизни мелкую монету
Заметят вряд ли в лепестках огня.
Все кончится, лишь мрак или покой,
Объемлет нашу истинную суть,
Сценарий нравится не каждому такой,
И он другой найти желает путь.
Но мы, увы, не вправе выбирать,
В какой из дней закончить сердца стук.
Приходит время камни собирать.
И не жалеть ни времени, ни рук.
Свет солнца наши души ослепляет,
Нам дарит радость розовый рассвет,
И про закат наш разум забывает,
Лишь первый луч в заре проронит след.
Свидетельство о публикации №107050202196
Лариса Вахрушева 04.05.2007 19:47 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 05.05.2007 06:49 Заявить о нарушении