Открытое письмо прибалтийским соседям

Не так давно ве это было-
Ты помнишь, Ольга Русь крестила.
Приказ дала- и весь народ
уж вяло плещется в воде!

Так мы и стали христиане
Поступок Ольги был хорош!
Что, уговаривать пойдешь
И переламывать упрямство
загадочных славянских душ?
На кой нам ляд возня вся эта
Коль можно проще поступить?

И впредь так будем дальше жить
ее далекие потомки,
коль наших бьют - не ждать приказа
а действовать самим и сразу!
И будь что будет, нас поймут!

Играть не будем с вами в игры
И ждать приказа - наступать
И как простая люда рать
Все проведем мы самовольно,
Пусть будет все сметельно больно,
Но мы все сделем приватно,
чтоб стало вам и все понятно
Как надо память уважать!

 2 мая 2007 года.


Рецензии
такая добрая
с виду ТЁТЯ
И ждать приказа - наступать
ЕДРЁНА МАТЬ
надо память уважать

Владислав Тушнин   03.05.2007 20:20     Заявить о нарушении
Довольно сумбурное замечание и не слишком вежливое. Марьяна Юрьева.

Марьяна Юрьева   04.05.2007 11:47   Заявить о нарушении