Спасибо за Победу, Воин!

Значит,… сёдня сносим крести…
Жизнь – вечерний преферанс…
Значит,… мы забудем песни…
Где про нас и не про нас…
Нам мозги мешком отшибет…
Память нам сотрёт игра…
В доминошной, глупой рыбе…
Подгадают шулера…
Чтоб не сразу против шерсти…
Дипломаты, в пару фраз…
Значит,… сёдня сносим крести…
Ну, а завтра, типа - НАС.

2007.05.02


Рецензии