Кто против нас...

Тому, кто не со мной, скажу я "Fuck!"
Мне ваша помощь вовсе не нужна.
Заметив на друзьях фабричный брак,
Не узнаю я, чья это вина.

Я crazy девочка. Давай сойдем с ума.
А, впрочем, надо ли все это нам?
Я в мыслях вдруг запуталась сама.
Но свое heart тебе я не отдам.

Тому, кто против нас, мы скажем: "You!
Fuck off, кретин, тебе же нас не kill!"
А стоит же беречь лишь жизнь свою,
Пока тебя вдруг кто-то не убил.

Ведь ты же просто stupid, you so vile!
И жаль смотреть, как вдруг взлететь you want.
И everyday пытаешься ты smile,
Завязывая петли в пышный бант.

Я crazy девочка. Давай же dance with me...
Под звуки drum в неоновых огнях.
С тобою здесь уже мы не одни,
И не жалеем о прошедших мимо днях.

Тому, кто не со мной, скажу я: "Fuck!"
Пусть даже и на face ты хоть куда.
В моей пустой душе сейчас лишь мрак,
Ну а война растянется в года.

Мы crazy people. Те, кто против нас,
Без нас не могут. В этом весь секрет.
Но повторяют что-то лишний раз,
Что good лишь там, где нас в помине нет.

Тому, кто не со мной, скажу я: "Fuck!"
Тому, кто против нас, приснится death.
Мне надоел в душе моей бардак.
Мне надоел уже и мыслей бред.

Давай же от меня ты fly away,
Иначе fly ты сделаешь ко мне.
И это будет твой последний day,
В котором все решалось, как во сне.

Тому, кто не со мной, скажу я: "Эй!
Беги отсюда, или welcome to the hell".
Ты не заботишься о радости своей,
И делать это никогда ты не умел.

Я crazy девочка. Сумей меня понять,
Да и в душе моей рассеять мрак.
Лишь тех, кто против нас, пора убрать...
А тем, кто не со мной, скажу я: "Fuck!"

1999 год
 


Рецензии