офисные заметки

Тут что-то случилось, и я робею.
А ты - за спиной, ты - счастливая мама.
Задаешь вопросы,
А в глазах - улыбка.
Наголо брилась -
с ребенком сидела.
Рассказ твой читаю,
Тяну удовольствие.
Целый компьютер теперь -
в твоей музыке!
И взрослая дочь,
И визит к мозгоправу -
Все ты, ты.
И мне удивительно,
Как это все - ты.
--------

Такое солнце ходит-улыбается,
Сияет вся и освещает все вокруг.
И как так в человеке получается...
--------

И быть ей моею, похоже,
Похоже, в руки сама... просится.
Похоже, знает, даже как это делается.
--------

.. а когда ты слегка неловко склоняешься над своим столом,
я вижу каким ты была подростком.
Мне так тепло - я вижу суть
откуда есть...
--------

Это манящее...
Это не Анка,
Это островное,
И сибирское лесное близкое
Это моё!

22.08.06


Рецензии