Полоски

Печалью смотрит ночь
В холодные очи мои.
Жизнь утекает прочь
Вместе с любовью моей.

Мчусь я по этой дорожке
Прочь от всего бытия.
Нет! Я лечу по дорожке
Прочь от бытья и тебя.

Вдаль гонит скорость меня.
Есть в ней некая сила.
Такая же как и у той,
Что собою пленила.

Да. Пусть я не герой,
Но, я честнее честных.
Да, не был любим тобой,
Но ты! Была любимой.

Улеглись в душе все страсти,
И не жжет внутри меня.
Верю я: не ждут напасти,
Как не ждет покой тебя.

Вот закончились полоски,
Вот впереди в кружочке STOP.
И они мне не сказали,
Что тормозов и вовсе нет.

Печалью смотрит ночь
В мертвые очи мои.
Жизнь утекает прочь
Вместе с любовью моей.


Рецензии