Ангелы залетные

Ангелы случайные, чудаки залетные,
Ходят среди нас, крылья повесив.
Мы же их не любим, трем ладони потные
И гребем лопатой под ногами месиво.

Взрослые серьезные, страшные, жестокие
Крылья подергали на перины внукам.
И до дна все выпили из истока
Светлого, и заглушку сделали всем небесным звукам.

Ангелы в бойкоте все-их не замечают!
Мусор непотребный, да плетью не сломать!
Где-то вдалеке двух святых? венчают.
Ну а рядом с нами сына бросит мать.


Рецензии