Песни Весны!
Необузданна струна,
Веселит, как скомороха -
На порог взошла Весна…
Хороводом трели бродят
И звучат, как три струны,
Утонченный хор выводит
Песни трепетной Весны!
Переливы и свирели,
Мир танцующий во сказке,
Улетели вдаль метели,
Открывая нам все краски.
Изумительные звуки,
Лучезарные огни,
Не дадут томиться в скуке -
Мир поет! Мы не одни!
Птицы песнями встречают
Каждый день! И солнца луч
Светом преданным венчает
Миг Весны - он так могуч!
Воздух свеж и ароматен.
Ветер нам приносит с юга
Небо синее, без пятен.
Эх, Весна, танцуй подруга!
Звон ручьев и стон капели…
Не могла предположить:
Ради этих птичьих трелей
Только стоило бы ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №107050202134
Прекрасные стихи.
Светлана.
Счастье Жить 02.05.2007 20:09 Заявить о нарушении