Судьба

Года затягивают раны,
Те, что оставила судьба
К плохой погоде ноют шрамы,
Да жизнь со мной была груба,
Любовь расставила все точки,
И перешла со мной на ВЫ,
А годы бьют меня по почкам,
Не пропуская головы.


Рецензии