Живу реальностью, не забывая о мечте

Хочу романтики, сидеть на крыше,
Читать слова в старинной книжке.
Хочу мечтать и целоваться,
Хочу при этом вдруг не просыпаться.

Хочу любви красивой, в страсти греться,
Болтаться между небом и землёй.
Хотелось жить бы с легким сердцем
И чтобы парень был не размазнёй.

Хочу я счастье получить внезапно,
Когда его совсем не ждёшь
И так чтоб было б всё прекрасно,
Да чтобы, мимо ни заметив, не пройдёшь!

Хочу я радоваться как маленький ребенок,
Когда сбывается его заветная мечта
Хочу сжимать в своих же я ладонях
Твоих прелестных рук, смотреть в твои глаза

Да! Я хочу смотреть в твои красивые глаза,
Чтобы катилась по лицу счастливая слеза,
Чтобы беспечность жизни нас не угнетала.
В конце концов, я всё хочу начать сначала


Рецензии