Нам смерть дана...

Нам смерть дана,
Чтоб жить без горя.
Любить, смеяться, не страдать.
Но человек не сдал без боя
Свою надежду выживать.
Он бился, все страдая,
Чтоб хоть бы час еще прожить.
Никак не понимая,
Что смерть не победить.

И стал уход из жизни -
Театром для врачей,
Что с болью продлевают
Минуты без свечей.
И мучают нам тело,
Уродуя слегка,
А мы лежим без дела,
О жизни той скорбя...
Где, мы, смеялись смело
И жизнь вперед гнали....

И снова врач выходит,
А родственники ждут...
ЧТО, он им скажет???...
Проходит молча....
И снова будут ждать
Хорошеньких вестей....

Ну, все, мне очень тошно.
Замучил я здесь всех...
И тут победным воплем
Приветствую я смерть.


Рецензии